• Jelajahi

  Copyright © Narasi Riau
  Best Viral Premium Blogger Templates

  Kesbangpol Inhil Pelepasan Purna Tugas ASN Yang Telah Pensiun. Suasana Haru Menyelimuti Perpisahan Marlis Syarif

  Redaksi
  , April 01, 2022 WIB Last Updated 2022-04-01T08:48:32Z


  NARASIRIAU.COM - TEMBILAHAN, Keluarga besar Badan Kesatuan Bangsa dan Politik(Kesbangpol) kabupaten Indragiri Hilir(Inhil) melepas purna tugas Aparatur sipil Negara (ASN) yang telah pensiun. Suasana haru menyelimuti perpisahan Marlis Syarif. Dilaksanakan di kediaman Kepala Badan Kesbangpol Inhil HM Arifin di jalan sungai Beringin Tembilahan, Jumat (1/4/2022). 

  Seluruh pejabat kesbangpol yang terdiri dari Kepala Kesbangpol Inhil, HM. Arifin, Kabid Fasilitasi Penanganan Konflik yang di wakili Fauzan,Kabid Kewaspadaan dan Penanganan Orang Asing, Kamaluddin serta para staf kesbangpol pengurus PKK kesbangpol turut hadir pada acara tersebut.


  "Melaksanakan kegiatan silaturahmi ASN Kesbangpol dan PKK memasuki bulan suci ramadhan, sekaligus melepas purna tugas sekretaris Kesbang yang pada hari ini pensiun sebagai ASN, " ujar HM Arifin. 


  Terima kasih kepada Marlis Syarif yang telah mengabdikan diri sebagai ASN khususnya di Kesbangpol Inhil. 


  "Kami mengucapkan terima kasih yang sebesar besarnya atas pengabdian Marlis Syarif di Kesbangpol," ucapnya. 


  Adapun Kabid Kewaspadaan dan Penanganan Orang Asing, Kamaluddin mengatakan dengan pensiunnya Sekretaris Kesbangpol Inhil Marlis Syarif tentunya seluruh staf yang ada di kesbang merasa kehilangan seorang sosok yang bisa menjadi panutan. 


  "Pastinya kami merasa kehilangan, Marlis Syarif merupakan sosok yang bersahabat, mudah bergaul baik antar instansi maupun antar Ormas yang semua itu erat kaitannya dengan tugas Kesbangpol,sebagi sahabat dan rekan seperjuangan tentunya kami tetap meminta petuah maupun petunjuk beliau guna memudahkan tugas kami kedepannya," ungkap Kamaluddin. 


  Dikatakan juga dari salah satu Kasubag Kesbangpol Inhil, Hj. Rita Anugrah Marlis Syarif merupakan sosok yang sangat bersahabat dan mampu bekerjasama dalam menyelesaikan pekerjaan yang ada di Kesbang. 


  "Selamat Purna tugas kepada  Marlis Syarif, Terima Kasih atas Kerjasama selama ini dalam membantu tugas pimpinan,"ujar Rita Anugrah. 


  Ungkapan terima kasih kepada seluruh rekan rekan seperjuangan yang telah bekerjasama menyelesaikan pekerjaan yang ada di kesbangpol, membantu tugas pimpinan. 


  "Hari ini kami dinyatakan pensiun sebagai ASN, Saya berserta istri Hj Emy Br Sembiring mengucapkan terima kasih kepada sahabat sahabat seperjuangan atas kerjasamanya selama ini, dan kami memohon maaf apa bila ada kesalahan selama bergaul kami mohon di maafkan," papar Marlis Syarif. 


  Di masa pensiunnya dikatakannya ingin menghabiskan waktunya bersama keluarga dan para sahabat serta membantu masyarakat yang membutuhkannya. 


  "Untuk saat ini Ingin lebih dekat dengan keluarga, sahabat dan terus berbuat untuk masyarakat," tutupnya.(Ade)

  Komentar

  Tampilkan

  Terkini


   


   

  Olahraga

  +