• Jelajahi

  Copyright © Narasi Riau
  Best Viral Premium Blogger Templates

  Peringati Maulid Nabi Muhammad SAW, Bupati HM WARDAN Ajak Masyarakat Teladani Akhlak Mulia Rasulullah

  , Oktober 13, 2023 WIB Last Updated 2023-11-10T16:36:30Z
  NARASIRIAU.COM, Inhil - Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir menggelar Peringati Maulid Nabi Muhammad SAW 1445 Hijriyah yang dilaksanakan di halaman dinas kediaman Bupati Inhil HM WARDAN jalan kesehatan no.1 Tembilahan, Jum'at (13/10/2023).

  Peringatan Maulid Nabi Muhammad 1445 H tahun 2023 kali ini mengusung tema "Teladani Akhlak Rasulullah SAW dengan meningkatkan silaturahmi menuju masyarakat Indragiri Hilir Semakin Maju, Bermarwah dan Bermartabat" yang mendatangkan penceramah HABIB MUHSIN BIN HASAN BOUFTAIM BIN SYEKH ABU BAKAR BIN SALIM Palembang.

  Dalam kata sambutannya Bupati HM WARDAN mengajak seluruh tamu undangan yang hadir untuk dapat mengenang peristiwa hari kelahiran dan hari wafatnya Rasulullah serta dapat mencontoh akhlak mulia semasa hidup.

  "Pada momen bulan yang mulia ini, kita tidak hanya memperingati hari kelahiran dan akhlak mulia Nabi Muhammad SAW, namun juga mengingatkan kita akan peristiwa wafatnya Rasulullah," ungkap Bupati.

  Memanfaatkan acara peringatan Maulid Nabi tersebut, Bupati HM WARDAN berkesempatan mohon undur diri seraya meminta maaf kepada masyarakat yang hadir dikarenakan masa jabatan sebagai Bupati akan segera berakhir.

  "insyaALLAH Bulan November masa jabatan sebagai Bupati Indragiri Hilir akan segera berakhir, memanfaatkan momen yang mulia ini, izinkan saya mohon undur diri sekaligus meminta maaf jika selama menjabat tidak dapat memenuhi semua keinginan yang diminta oleh masyarakat," Pungkasnya.
  Komentar

  Tampilkan

  Terkini


   


   

  Olahraga

  +