• Jelajahi

  Copyright © Narasi Riau
  Best Viral Premium Blogger Templates

  Apel Pagi Kalapas Tembilahan Kanwil : Puasa Tidak Menjadi Alasan Bagi Kita Untuk Tidak Bekerja Secara Maksimal!

  Redaksi
  , April 18, 2022 WIB Last Updated 2022-04-18T11:03:12Z  NARASIRIAU.COM, TEMBILAHAN,-Kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Tembilahan Julianto Budhi Prasetyono bertindak selaku Pembina Apel pada Apel Pagi Pegawai yang dilaksanakan rutin setiap harinya sebelum mulai bertugas, Senin (18/4)


  Bertempat di Halaman Depan Lapas Tembilahan, Kepala Sub Seksi (Kasubsi) Keamanan Vendra Hermawan memimpin jalannya Apel yang berlangsung dengan aman dan tertib.


  Tertib Acara Apel yang berisikan pembacaan Tri Dharma Petugas Pemasyarakatan, Kode Etik Pegawai serta Amanat Pembina Apel diikuti oleh Pejabat Eselon IV (Empat) dan Eselon V (Lima) serta seluruh Jabatan Fungsional Umum (JFU) dan Jabatan Fungsional Tertentu (JFT). Seluruh Pegawai tampak dengan lantang mengikuti pembacaan Tri Dharma Petugas Pemasyarakatan yang dibacakan oleh Petugas Apel.


  Dalam amanatnya, Kalapas mengingatkan kepada seluruh jajaran untuk tetap memberikan yang terbaik selama bertugas pada bulan suci Ramadhan. “Perlu saya ingatkan kepada seluruh saudara-saudara bahwasannya orientasi bekerja kita yakni tetap untuk memberikan pelayanan terbaik kepada WBP dan Masyarakat. Ibadah puasa tidak menjadi alasan dan halangan bagi kita untuk tetap maksimal dalam bertugas,” Ucap Julianto dihadapan seluruh Peserta Apel.


  Kalapas juga berharap ibadah puasa yang sedang dijalankan oleh Petugas Muslim dapat berjalan dengan lancar serta amal ibadah yang dilaksanakan dapat diterima disisi Allah SWT. “Semoga ibadah puasa kita dapat berjalan dengan lancar serta amal ibadah yang kita laksanakan di bulan suci ini diterima oleh Allah SWT sehingga kita dapat menjadi insan yang bertaqwa,” Tutup Julianto.  Reporter:Ade Prasetya

  Komentar

  Tampilkan

  Terkini


   


   

  Olahraga

  +